大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐组织开展机电业务知识培训

发布时间:2019-04-03 17:13:39 作者:杜雄 来源单位:收费管理科 点击数: 字体:
        为推进大发888网上娱乐机电维护工作再上新台阶,贯彻落实交通集团《高速公路机电系统维护技术手册》(第二次修订),推行机电日常维护计量支付,近期,分公司组织开展了2019年机电业务知识培训。分公司收费科、各管理所分管业务副所长、机电管理人员、站长共计15人参加了此次培训。
        培训首先介绍了高速公路机电系统的组成,明确了日常维护维修界面划分,对比《维护技术手册》两次变化的内容,强调各系统维护重点和注意事项,同时结合机电设备运行现状,对各系统维护内容和维护频次进行细化,明确“日巡检、月检修、季度评估、半年测验”的维护频次。然后结合《技术手册》新修订内容,讨论并修改了分公司《机电系统维护管理办法实施细则》相关条款,优化机电设施故障处理流程,重新修改管理所考核与维护单位计量支付办法,让《实施细则》能适应机电管理的新需求,有效促进维护管理工作的提升。
        通过本次培训,让各级机电维护管理人员达到思想统一的目的。下一步,分公司将按照“安全第一、预先防范、消除隐患”的指导方针,科学、合理制定维护工作计划,确保机电维护工作再上新台阶。