大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐全力做好清明期间道路保畅工作

发布时间:2019-04-03 17:13:11 作者:郝建明 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        清明小长假即将到来,回乡祭祖、插柳踏青的人群增多,高速公路通行量加大。为营造安全、畅通、高效的通行环境,近日,大发888网上娱乐采取多项措施,全力做好清明期间道路保畅工作。
        开展道路防火隐患排查,对绿化带中的枯草、枯叶进行全面清理,消除火灾隐患。加大路政巡查频率,重点对在高速公路控制区内危及高速公路安全不文明祭扫行为,立即采取有效措施予以制止。加强路警联勤联动,实施信息共享,完善联动各项应急预案,提高队伍快速反应能力,及时有效处置各类突发事件。严格贯彻落实24小时值班制度,及时掌握路面通行情况,确保紧急情况和突发事件第一时间内上报、处置。为每一台巡查车辆上配备工具箱、药品箱、灭火器材等,将便民、为民、利民落到实处.