大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所多措并举做好清明期间的安全畅通工作

发布时间:2019-04-01 16:24:03 作者:王惠艳 来源单位: 点击数: 字体:
        清明将至,为确保节日期间司乘出行顺畅,靖边管理所多措并举,周密部署,确保道路安全畅通。
        一是强化组织领导。成立管理所清明节安全保畅工作领导小组,召开专题会议安排部署节日前和节日期间安全保畅相关工作,确保任务分解到具体工作岗位,落实到每一个人身上。
        二是开展节前安全隐患大排查,重点对道路、桥梁、排水设施、标识标牌等进行拉网式排查,对收费站机电、内保、车辆、人员教育情况进行全面检查,对于发现的问题积极落实整改,确保隐患在节日前整改完毕。
        三是强化联勤联动,做好道路保畅工作。进一步加强与高速交警、地方公安等部门的沟通配合,做到定员、定岗、定责,加强沟通协调,确保突发事件快速预警、快速处置、快速救援、快速恢复,确保整个区域的安全与通畅。
        四是做好收费站保畅工作。进一步完善节假日收费站保畅工作预案,密切关注车流量变化情况,根据实际随时启动预案。设置小型客车免费通行专用车道,实行客货车分流,合理安排人员上岗,充实外勤广场指挥人员,确保收费站区安全畅通。开展收费机电故障应急演练,提高突发事件应对能力。