大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所开展收费设备故障应急演练活动

发布时间:2019-04-01 15:55:30 作者:牛玲 来源单位: 点击数: 字体:
        为切实提高靖边管理所收费设备故障应急处置能力,确保收费设备在发生故障时能快速做出响应措施,日前,靖边管理所组织各收费站站长、设备维护员、收费班长、收费员、维护单位维护员等40余人在靖边西收费站车道开展出入口收费设备故障应急演练。
        本次演练模拟收费站的出口车道和入口车道收费系统软件发生故障,按照故障应急预案措施,所有参与人员紧张有序的共同赶赴故障现场,在出口车道采取便携式收费机收取通行费放行车辆,在入口车道使用动态磅称放行车辆,快速疏通交通,防止车道发生拥堵现象。整个演练过程参演人员各司其职、分工明确、配合默契圆满完成了应急演练活动。
        通过本次演练,进一步增强了靖边管理所各收费站收费设备发生故障时的应急能力,提高全体员工在收费设备故障发生时的应急处置能力,为司乘人员提供快捷、畅通的收费环境打下坚实的基础。