大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

靖边管理所党支部开展廉政工作谈话

发布时间:2019-03-18 15:22:12 作者:景美丽 来源单位: 点击数: 字体:
       为认真落实全面从严治党要求,进一步落实好“两个责任”,努力提高党员干部政治理论素养,坚定政治立场,明确政治方向。近日,由靖边管理所党支部领导班子成员对管理所所属各收费站、股(室)8个部门负责人进行“面对面”深层次的廉政工作谈话。
       此次谈话主要以“提醒在先,教育在先,预防在先”为目的,按照立足教育、着眼防范、强化监督、关口前移的整体要求,紧紧围绕“以党的政治建设为统领、严抓“三个专项整治”工作、压紧压实“两个责任、持续深化党内监督等”几个方面进行谈话提醒,并提出四点要求:一是要提高政治站位,强化思想理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要转变工作作风,强化对“三个专项整治工作”的常态化监督检查。三是要压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党,履行好主体责任和监督责任,当好“桥梁纽带”,服从党的领导,坚决做到“两个维护”。四是要打好群众基础,落实好群众路线,多了解群众疾苦,多为职工办实事、办好事。
      参加廉政谈话领导干部纷纷表示,廉政谈话是提醒,更是关爱,要不断增强廉洁意识,干干净净做事,清清白白做人。工作中严格遵守各种规章制度,全力做好本职工作,为管理所营造风清气正的和谐氛围贡献自己力量。