大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐靖边管理所四项措施吹响收费春训号角

发布时间:2019-03-14 16:15:16 作者:王惠艳 来源单位: 点击数: 字体:
        为进一步提升管理所收费窗口服务水平,展示“三边行”良好服务形象,3月份以来,大发888网上娱乐靖边管理所四项措施吹响收费春训号角,着力打造一支业务过硬、服务优良的收费队伍。
        一是开展理论培训。对收费政策法规、业务知识、规章制度、业务技能等进行集中学习。针对收费工作中的薄弱环节,分层次、分类别开展重点培训。每班发展一名内训师助理,以“结对”帮扶的方式,注重发挥“传、帮、带”作用,按照“有什么传什么、缺什么帮什么,差什么带什么”,帮扶后进人员。
        二是开展实践培训。邀请礼仪培训导师对仪容仪表、服务心态进行讲解培训。组织打击逃费能手对现场的特殊情况处理和逃费车辆查处技巧等进行讲解,座谈交流心得体会。实行内训师跟班培训制,实时指导和纠正窗口文明服务中存在的文明用语不规范、微笑服务不到位等现象。
        三是开展延伸服务培训。结合站点实际,制定《三边服务口袋手册》《三边服务问询手册》,组织职工学习手册内容,确保精准回答司乘关于收费政策、周边旅游、住宿、餐饮、交通等方面的询问。开展便民服务培训,熟练掌握智慧便民服务亭各项使用功能,为司乘提供高效优质服务。
        四是开展春训考核。加大春训期间检查考核力度,促进受训人员对业务知识和服务技能的掌握。春训结束后,通过书面笔试和现场考核的方式,检查职工培训学习情况,并根据考核结果,制定下一步培训计划,力求通过春活动解决收费管理中存在的薄弱环节和问题。