大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐组织开展路政治超业务暨廉政警示教育培训

发布时间:2019-03-14 16:13:01 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        为进一步提升路政执法人员的业务素质和工作水平,强化廉洁自律意识。3月14日上午,大发888网上娱乐开展了路政治超业务知识培训暨廉政警示教育,分公司、管理所分管领导、全体路政人员参加了培训。
        培训邀请陕西永嘉信律师事务所王晓星律师,结合工作实际,从公路路产案件的调查、处理与民事起诉,重特大交通事故面临的履职风险防范等几个方面进行了深入的分析和解读,并对培训人员提出的路政执法过程中常见问题逐一进行了解答,具有很强的针对性、指导性和实践性。随后,分公司纪检监察室主任杨鑫翠系统讲解了廉洁从业及职业风险防控知识,对行业典型违法案例进行了剖析,宣读了“违规收送礼金专项整治活动”相关政策,最后共同观看了央视《新闻半小时》——《围剿罚款盛宴》专题警示片,给全体路政人员上了一堂不同寻常的廉政教育学习课。
        此次培训安排紧凑、内容丰富、注重实效,既是路政管理和行政执法专业知识的学习,更是提高执法人员业务能力、规范路政执法行为的有力举措,为分公司深化“阳光路政”建设的打下了坚实基础。