大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所召开“春训”工作推进会

发布时间:2019-03-13 17:35:01 作者:韩莉 来源单位: 点击数: 字体:
        为推进2019年“春训”活动扎实有效开展,3月11日,靖边管理所召开“春训”工作推进会。管理所领导班子成员、各收费站、各股室负责人参加会议。
        会议集中学习了各站、各股室准备的春训培训资料,联系工作实际,与会人员谈看法、亮观点,讨论落实“春训”工作注意事项,为下阶段“春训”活动开展奠定了良好的基础。
        会议要求:各站、股室要围绕年度重点工作任务,把“春训”活动作为推动和促进工作的重要抓手,整合各方力量,认真组织,精心安排,务必抓紧抓细抓实,抓出实效,通过“春训”活动达到收心鼓劲、负重加压、提前前进的目的。要主动学习,深入思考,强化全员的服务意识,立足岗位敬业奉献,提高能力素质,切实履行好工作职责。力争通过“春训”活动,实现员工队伍素质明显提升,作风明显改进,能力明显增强,效率明显提高,文明服务明显转变,为管理所高质量发展奠定坚实的基础。