大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面做好春融期道路安全隐患排查工作

发布时间:2019-03-13 14:37:04 作者:冀飞 来源单位:工程养护科 点击数: 字体:
        随着春季的到来,天气逐渐转暖回升,道路各类冻融灾害频发。为了保证道路行车安全,大发888网上娱乐及时组织养护人员对沿线重点部位进行徒步排查。
        一是明确重点部位。以弯路、坡路、桥梁、涵洞、背阴路段、桥梁护坡、排水沟渠等部位为排查重点,建立排查台帐,做到一处不漏、一点不少。二是明确排查目标。此次排查主要针对路面翻浆、开裂、坑槽、车辙、啃边、沉陷,路肩、边坡等冻融类病害开展细致摸底、排查,对重点部位状况做到段段心中有数,确保路面、路基、构造物的处于安全稳定状态。三是明确防治措施。对于排查出的隐患及时采取整治措施,防止破损进一步扩大;对于尚在发展的病害隐患,加强观测力度,积极采取预防性养护措施,防止春融期地表水渗入路基引起翻浆,同时及时清理和修复损坏和破损的急流槽、边沟、拦水带、截水沟等排水设施构造物,保证排水畅通。