大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐机关党支部召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-13 09:58:30 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        按照分公司党委统一安排部署,3月12日,大发888网上娱乐机关党支部召开2018年度民主生活会。分公司党委书记惠红文到会指导,机关党支部班子成员、各科室负责人参加会议。
        为开好这次民主生活会,机关党支部高度重视,支部同志做了认真准备。通过加强理论学习,进一步统一了思想,提高了认识,切实树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到了“两个维护”;深入查摆问题,对照征求到的意见建议,逐条反思查摆,深刻剖析根源;认真撰写剖析材料,做到见人见事见思想。
        会议首先通报了支部班子2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求到的意见建议。支部书记张云代表支部班子作班子对照检查,并带头开展批评和自我批评,其他班子成员及各科室负责人按照团结——批评——团结的原则,开展批评与自我批评,达到了自我批评剖析问题,触击灵魂,见人见事见思想,相互批评真刀真枪、较真硬碰、红脸出汗、辣味十足的效果。
        惠红文书记对机关党支部2018年度民主生活会给予了充分肯定,他指出,此次民主生活会准备充分,主题明确,对照检查切中要害,剖析原因全面客观,是一次质量高、效果实的专题民主生活会。同时,也提出了要求:一是要提高政治站位,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要坚持高标准严要求,注重举一反三,落细落小措施,加快整改进度,强化追责问责,坚决把反馈问题整到位、改彻底。三是继续加强理论和业务知识学习,做到两手抓、两手都要硬,在学习深度和广度上下功夫,进一步提高语言表达能力和即席讲话能力。四是担当作为、狠抓落实,全力做好当前各项工作,为全年工作开好头、起好步,全面高质量完成全年各项目标任务。