大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐进一步推进违规收送礼金问题专项整治工作

发布时间:2019-03-11 17:35:01 作者:南卫东 来源单位:监察室 点击数: 字体:
      近日,大发888网上娱乐按照省纪委关于延长违规收送礼金专项整治工作时间的有关安排,多措并举,持续深入推进违规收送礼金问题专项整治工作。
      一是提高思想认识水平。分公司党委、各支部利用中心组理论学习、政治理论学习等学习平台,认真学习了省纪委办公厅《关于进一步做好违规收送礼金专项整治工作安排的通知》《关于深入开展“公职人员带薪羁押”“党员带薪服刑”问题集中清理整改工作的通知》等相关文件,充分认识省委关于延长专项整治工作时间的用意。
      二是扎实开展政策宣讲。按照《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》精神和分公司党建工作联系点工作安排,分公司党委班子成员切实沉下身子,深入支部、党员群众队伍,向各基层党组织、全体党员干部讲清楚讲明白讲透彻组织的良苦用心,组织党员干部原原本本学习了“廉政提醒短信”内容。通过广泛深入宣讲,营造了浓厚的专项整治工作氛围,增强了宣传实效。
      三是紧密开展警示教育。分公司纪检监察部门坚持压力传导、宣传引导、政策感召、惩戒震慑多管齐下的工作思路,充分利用秦风网“陕西集中开展违规收送礼金问题专项整治专栏”曝光的违规收送礼金问题典型案例,抓好警示教育,提升警示教育实效,不断增强党员干部纪律观念,推动专项整治工作在从严管党治党上取得更大成效。