大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边路政中队快速破获重大路产肇事逃逸案件

发布时间:2019-03-11 16:22:09 作者:薛姣姣 来源单位: 点击数: 字体:
        近日,大发888网上娱乐靖边路政中队快速查处一起重大路产逃逸案件,追回路产损失4万余元。
        3月8日8时许,路政人员执行正常巡查任务,当行驶至青银高速靖王段下行K1346+480M时,发现右侧30余块波形梁护栏损坏,事故现场未见肇事车辆,根据遗留红色碎片初步判定为红色货车。
        由于肇事现场前方所处路段为互通立交桥,肇事车辆逃逸可行驶延安、榆林、吴堡三个方向,面对36块波形梁护栏的路产的重大损失,路政人员压力倍。路政中队立即启动“四个一”追逃机制,同时向监控分中心、交警部门以及兄弟单位发布协同拦截信息,展开追逃工作。巡查人员继续赶往互通立交桥附近查找调查嫌疑车辆,经多方排查,得知往延安方向刚驶过一辆红色货车,行驶缓慢,有可能是肇事嫌疑车辆。路政人员立即赶往延安方向,在途中发现了嫌疑车辆并引导至靖边东收费站,经对比车辆碰撞痕迹和肇事现场图片,确定该车为逃逸车辆,在证据面前驾驶员承认了自己的肇事逃逸行为。
        11时许,路政人员带领当事人对事故现场进行了指认,当事人对造成的路产损失供认不讳,全额赔偿路产损失4万余元。