大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 服务区专栏 > 工作动态 >> 正文内容

定边服务区举行春训启动活动

发布时间:2019-03-06 08:15:35 作者:赵丹 来源单位:定边服务区 点击数: 字体:
        为了全面提升业务技能和服务水平,结合2019年大发888网上娱乐春训活动要求,3月5日,定边服务区举行春训活动启动会议,标志着春训工作正式拉开帷幕。
        会上认真组织学习了《定边服务区2019年春训活动实施方案》,明确了组织机构,夯实了各部门、各外包单位春训责任和要求,细化了春训工作安排;提出以2019年交通集团第五届技能比武大赛为契机,结合“三边味道”品牌创建工作,依托《高速公路服务区从业人员培训手册》、《三边味道品牌手册》等培训资料,认真扎实开展此次春训工作,全面提升服务区从业人员综合能力和服务品质;会上强调各部门、各外包单位要从思想上高度重视、提高认识,从行动上强化培训、监管考核力度,确保春训活动落实落响。