大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边西收费站全面奏响“春训”交响曲

发布时间:2019-03-08 15:07:35 作者:王惠艳 来源单位: 点击数: 字体:
       为进一步树立“三边印象”服务品牌形象,提升收费人员业务知识、岗位技能、服务水平,靖边西收费站全面奏响“春训”活动交响曲。
        一是统一思想、提高认识。制定活动方案、成立领导小组,周密部署、合理安排,通过召开“春训”动员会,使全体员工高度重视“春训”工作,明确“春训”的意义和目的,并研讨创新“春训”工作的新思路、新方法、新内容。
        二是创新内容、丰富活动。在扎实开展业务知识、收费政策,点钞数卡,窗口服务等基础培训的基础上,定期召开“春训”研讨会、交流会,分析讨论“春训”工作成效,取长补短,共同提高。充分利用“学雷锋月”“3.8妇女节”等开展相关活动,提高员工的集体协作精神和团队凝聚力。
        三是加大内训、强化服务。由内训师进行跟班培训,对班前仪容仪表、交接班流程、窗口服务等提出新要求、新高度。坚持以标准、微笑、优质的文明服务提升广大司乘的满意度,树立靖边西收费站“三边印象”服务品牌形象。
        四是加大宣传,渲染气氛。利用情板报、微信公众号、信息报道等手段,积极宣传“春训”工作、营造良好氛围。