大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面启动全员春季教育培训活动

发布时间:2019-03-06 14:15:04 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        为提高全体干部职工的思想素质、政治觉悟和业务水平,增强干好工作的责任感和紧迫感,促进2019年各项工作再上新台阶,为全年工作开好头、起好步,大发888网上娱乐从3月1日起在全分公司范围内开展为期1个月的全体人员春季教育培训活动。
        一是开展领导干部素质提升活动。组织副股级以上管理人员,开展一次特色理论教育,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会,及集团公司和分公司2019年工作报告进行系统学习。同时结合分公司年度教育培训计划,开展党务、劳资、安全、档案等专题培训。
        二是开展收费业务春训。结合实际情况编制《三边收费服务礼仪规范》《三边服务口袋手册》,完善培训内容。选拔内训师对全线收费管理人员进行一次集中培训,在每个站点培养4名内训师助理,实行跟班培训,重点做好收费员文明服务、收费操作、机电管理等教育培训。
        三是开展路政治超业务春训。进行队列队形训练和交通指挥手势训练,保持整洁的仪容仪表,展现良好的精神风貌。开展法律法规、规章制度学习,强化路政、治超岗位业务知识培训,规范各类报表的填报和法律文书制作,增强执法工作的规范性和严谨性。强化应急管理培训,有效提高处置突发事件能力。
        四是开展养护业务春训。按照人员所在岗位及本职业务要求,强化对各岗位专业知识的学习。加强日常公路养护管理的流程、程序、规范学习,熟练掌握《陕西省干线公路养护管理一流服务时限标准》知识,进一步规范统计类、管理类、卡片类等基础资料的填写和整理。
        五是开展服务区业务春训。依托《高速公路服务区从业人员培训手册》及分公司印发的各项规章制度,结合交通集团第五届服务区从业人员业务技能大赛,高标准、严要求开展文明服务暨礼仪和业务技能培训,使员工能熟练掌握并有效处理各种业务事项,更好的为司乘人员服务。