大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边管理所党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-03-04 08:16:37 作者:訾景云 张东升 来源单位: 点击数: 字体:
      近日,定边管理所党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会,会议由支部书记路林主持,会议由全体党员及入党积极分子参加。  
为开好本次组织生活会,党支部在会前按要求组织开展了专题学习,传达学习了习近平总书记在广东、上海考察时的重要讲话,在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话等系列重要讲话精神,为本次组织生活会的召开奠定了坚实的思想基础。
      会上,支部书记代表支部委员会作了述职报告,全面回顾总结了2018年党支部工作,并围绕主题带头开展批评与自我批评,深刻剖析问题。他强调,在新的一年,要继续巩固“五星级”党支部创建成果,加强党建引领作用,促进支部工作高质量发展。之后,全体党员紧密联系思想和工作实际深入查摆剖析存在的问题,开展严肃的批评与自我批评,相互批评、开诚布公,做到红脸出汗,实现了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。最后,全体党员对党支部班子和党员开进行了民主测评。
      会议要求全体党员要以此次组织生活会为新开端,继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持把政治原则贯穿于业务工作之中,强化责任担当,坚定不移贯彻落实上级决策部署,以创建星级党支部为抓手,积极探索基层党建工作管理机制,充分发挥党员的主体作用,努力打造具有鲜明特色的党建品牌,不断提升基层党建工作质量。