大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐多项举措掀起使用“学习强国”热潮

发布时间:2019-03-04 17:49:40 作者:艾苗 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
      “学习强国”平台,是中宣部创办的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要信息库,是深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要渠道和载体。近日,随着“学习强国”平台的推广使用,大发888网上娱乐所属各支部掀起了学习热潮,呈现出比学赶超的学习势头。
      一是党委高度重视。分公司党委及时传达推广运用“学习强国”平台工作要求,并将“学习强国”学习平台的学习纳入意识形态工作考核、文明单位考核和党建考核范畴,提供有力的制度保障。
      二是积极答疑解惑。“学习强国”APP因其携带方便、操作快捷,可以随时随地学习,瞬间成为大发888网上娱乐党员互联网在线学习的重要阵地之一。平台运行伊始,分公司注册和建立学习组织,指定各支部学习管理员,组织专题培训全面熟悉APP的操作流程及内容,对学习平台的使用操作中存在疑惑,及时进行电话沟通解疑答惑,或者面对面、手把手教学,并不定期在微信群内发送温馨提醒,告知学员需要注意的事项。
      三是强化督促学习。各党支部将学习平台使用情况纳入每季度党员积分制管理考核中,使学习平台真正成为党员干部强化创新理论武装的阵地。分公司党群工作部通过“日统计、周汇总、月通报”,定期将各支部学习情况在党建工作群内进行通报,通过晒进度、比差距、赶速度,营造比学赶超浓厚氛围。截止目前,党员干部“学习强国”学习平台注册率达100%,学员日平均分达45分以上。