大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

靖边管理所党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-02-22 15:45:01 作者:景美丽 来源单位: 点击数: 字体:
      为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神,严格落实党的组织生活制度,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,按照上级党委部署要求,2019年2月20日,靖边管理所党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作,全体党员参加会议并紧紧围绕主题开展批评与自我批评,达到了预期目的、取得了明显实效。
      会前,支部班子为开好此次组织生活会做了充分准备。按照“四个必谈”要求深入开展了谈心谈话、征求意见,围绕主题进行查摆,撰写了发言材料。会议首先由管理所党支部书记代表支部委员会作了述职汇报,从“发挥政治引领作用方面”“贯彻落实上级党组织工作部署方面”“定期开展组织生活方面”等方面,全面回顾总结了过去一年党支部所做工作,并深刻查摆反思了存在的问题,同时紧贴实际了制定下步工作计划,为2019年度党建工作开好局、起好步,奠定了坚实基础。会上,全体党员还逐一进行了对照检查,党支部书记带头开展批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病的效果。最后,全体党员认真填写了民主评议表。
      通过此次组织生活会,管理所全体党员得到了一次精神的洗礼、灵魂的净化,对党内政治生活有了更加清晰的认识,参加组织生活的自觉性、主动性也更加强烈,为高标准、高起点开展好2019年度工作起到了极大的保证和推动作用。