大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-02-21 08:39:38 作者:刘娜 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步规范党内政治生活,严格落实组织生活制度,2月19日,大发888网上娱乐机关党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。机关全体党员参加会议。
        为开好本次组织生活会,支委会详细制定工作方案,立足工作实际,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,查摆突出问题、剖析产生原因、提出整改意见措施。会上,支部书记张云同志报告了2018年党支部工作情况及支部班子对照检查,并带头开展个人批评与自我批评。随后每位党员依次作个人对照检查发言并相互提出批评意见建议。党员们发言积极热烈,民主氛围浓厚,个人自评直面问题、坦诚相见;批评他人实事求是、出于公心。民主测评结束后,党支部书记做了表态发言。他表示机关党支部将继续加强理论学习,深化思想认识;坚决整改落实,力求效果显著;抓实建章立制,巩固活动成果。
        机关党支部此次组织生活会暨民主评议党员大会,紧扣主题,内容充实,全体党员都开展了诚恳、真切、深刻的批评与自我批评,真正起到了出汗、红脸、心跳的效果,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的,为分公司2019年各项工作开展打下了坚实的基础。