大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边管理所举办“温馨春运,情满旅途”义演快闪公益活动

发布时间:2019-02-20 10:08:09 作者:訾景云 来源单位: 点击数: 字体:
      2月19日,由定边管理所携手榆林市交警支队靖王中队联合举办的“温馨春运,情满旅途”义演快闪公益宣传活动在定边服务区举行。
      “我的祖国和我,像海和浪花一朵,浪是海的赤子,海是那浪的依托……”一首《我和我的祖国》拉开了活动的帷幕,在场的观众不约而同的跟唱起来,表达着对祖国的热爱祝福之情。志愿者们自编自演的《舞动2019》、三句半《夸三边》、独唱《挡不住的思念》、合唱《拜大年》等节目引来了不少司机朋友驻足观看,并拿出手机记录这一喜庆时刻。表演结束后,青年志愿者们也向司乘朋友们发放志愿服务宣传册,向司乘做好志愿服务宣传,为旅客送上了一份特别的元宵节祝福。
      此次快闪公益活动作为‘青春志愿行,温暖回家路’志愿者服务春运“暖冬行动”的一部分,不仅向社会传递交通人的正能量,同时为广大旅客增添了一份别样的欢乐。