大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边管理所党支部利用“学习强国”APP掀起党员学习新热潮

发布时间:2019-02-18 14:29:39 作者:訾景云 来源单位: 点击数: 字体:
“‘学习强国’今天登录没?学分多少了?”自从“学习强国”APP上线以来,这个话题格外火。春节期间,定边管理所的党员们每天登陆“学习强国”学习平台,微信朋友圈分享在“学习强国”上学习的乐趣更成为常态,增添了学习新“年味”。
按照上级党委关于组织做好“学习强国”APP推广使用工作的有关指示要求,定边管理所党支部广泛动员,强力推进,全面完成“学习强国”下载及注册,在全所范围内迅速掀起了一股利用“学习强国”学习平台学习的热潮。
“学习强国”学习平台涵盖时政新闻、政策解读、文学艺术、知识测试等多方面的内容,内容丰富,形式多样,学习变得更多样、更智能、更便捷,广大党员利用片刻休息时间就可以不断“充电”,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。目前,管理所党支部党员们的学习气氛浓厚,管理所党员交流群、工作群等到处都是“学习强国”APP的学习截图和文章转发、分享,党员之间还相互鼓励,相互比拼,真正把“学习强国”这个学习平台用活了起来。
下一步,管理所党支部将继续做好“学习强国”APP的使用、宣传和督导工作,广泛深入开展党员学习活动,尝试将“学习强国”学习积分情况与党员积分制考核相结合,进一步激发广大职工参与学习的积极性,不断扩大覆盖面,提高学习效率和质量,为打造队伍有力、特色鲜明、战斗力强的基层党组织做出更大的努力。