大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐召开2019年节后收心会

发布时间:2019-02-11 15:37:04 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        2月11日上午,2019年春节后上班的第一天,大发888网上娱乐召开节后收心会,对春节期间服务保畅工作进行了总结,要求全体人员收心聚力、整装上阵,全身心投入到工作中,并对近期重点工作进行了安排部署。 
        会议要求全体干部职工尽快从“假日模式”切换到“工作状态”当中,严格执行工作制度,规范工作纪律,对各项工作做到早谋划、早部署,提高工作效率和质量。一是继续抓好文明服务工作,以收费、服务区窗口为重点,狠抓服务品质提升。二是积极开展自查自纠,撰写好对照检查材料,开好民主生活会和组织生活会。三是对照分公司2019年工作报告,对报告内容进行分解下达,明确工作时限节点、任务分工,确保全面完成。四是筹备好文明服务推进会、党建及党风廉政建设工作会等会议,为全面工作起好头、迈好步。