大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐积极应对2019年首场降雪

发布时间:2019-01-31 17:43:40 作者:冀飞 来源单位:工程养护科 点击数: 字体:
        1月31日凌晨,靖王高速全线迎来2019年的第一场雪。面对降雪,大发888网上娱乐迅速组织人员、设备全力进行除雪保畅。
        一是主要领导靠前指挥,结合天气预报,科学研判除雪保畅形势,拿牌部署除雪保畅工作。及时启动除雪保畅应急预案,出动人员、物资和设备,采用机械、人工相结合的方式,在所辖路段桥面、坡道、弯道等重点路段抛洒融雪剂,动用除雪设备清除路面积雪,保障车辆安全通行。

        二是加强与高交等单位联系,密切关注天气及交通运行变化,及时掌握全线路况信息,做好信息的采集、报送及发布工作。监控分中心每隔一小时对全线监控图像进行一次排查,重点对桥梁、特殊路段及收费站做到实时监控。
        三是加强路警联动,增加道路巡查频次,对辖区路堑段、桥梁、坡(弯)道、长大纵坡、匝道等重点区域和易积冰积雪路段实施重点巡查,在危险路段、易结冰路段及桥头设置安全警示标志标牌,通过沿线可变情报板、车载显示屏车发布天气和路况信息,提醒司机谨慎驾驶。同时路警联合通过压道带行、间断放行等方式放行滞留车辆。
        四是严格值班管理,对雪天值班工作进行检查,确保值班人员在岗尽责、通讯联络畅通,信息报送及时准确,各类突发事件得到妥善处置。
        五是积极配合高交部门封闭收费站,并向司乘人员做好解释工作,同时24小时为司乘人员提供热水、常用药品、修车工具等便民服务,积极主动为他们排忧解难,使滞留司乘人员在雪天充分感受到了浓浓的暖意。
        此次除雪保畅工作,大发888网上娱乐共投入590余人次,各类除雪机械12台班,撒布融雪剂16吨,截至上午11时许,靖王高速已具备初步通行能力。