大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐召开2019年工作会暨二届二次职代会

发布时间:2019-01-29 12:03:14 作者:刘娜 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        1月29日,大发888网上娱乐召开2019年工作会暨二届二次职代会。会议要求,全体干部员工抓机遇、用机遇、创机遇,进一步解放思想、主动作为,奋力攻坚克难、爬坡过坎,谋划新发展、开创新局面。
        分公司党委书记惠红文作了题为《深化改革创新,强化运营管理,全面提升分公司高质量发展水平》的工作报告,副经理王渊主持会议,分公司职工代表及列席代表60余人参加了会议。
        工作报告从六个方面总结回顾了2018年分公司的重点工作和成效,指出了分公司发展面临的新形势和工作目标,阐述了2019年工作思路,明确了目标任务,从六个方面对新一年工作进行了安排部署。一是全力打造“品牌工程”“品质工程”“阳光工程”“温馨工程”四大工程,打造人民满意交通,实现运营管理高质量发展;二是全面围绕精细化管理、绩效考核、计划管理、控制运营成本“四个重点”,助推企业转型升级,实现内部管理优化发展;三是着力构建安全生产保障体系和应急管理保障体系“两个体系”,打造安全畅通环境,实现安全形势平稳发展;四是强力推进政治建设、基层党的建设、干部职工队伍建设“三个建设”,筑牢政治站位,实现党的建设全面发展;五是压紧压实廉政主体责任、作风建设责任、意识形态责任“三项责任”,持之以恒正风肃纪,实现企业持续健康发展;六是不断深化企业文化建设和精神文明建设“两个载体”,丰富企业文化内涵,实现精神文明建设创新发展。
        会上,纪委书记李江传达了交通集团2019年工作会议和安全生产工作会议精神,魏俊尚副经理对分公司2019年安全生产及信访维稳重点工作进行了安排。
        会议表决通过了大发888网上娱乐2019年工作报告,表彰奖励了2018年度先进单位、先进集体、先进个人,答复了职工提案。


        副经理王渊在总结讲话中就贯彻落实会议精神、做好春节前后各项工作提出了六点要求:一是迅速传达落实会议精神;二是全面做好文明服务工作;三是深入基层关心关爱员工;四是抓好安全生产和道路保畅工作;五是严格落实中央八项规定精神;六是严格执行24小时专人值班和领导带班制度。