大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

交通集团2019年“迎新春”职工汇演节目验收(陕北片区)工作圆满结束

发布时间:2019-01-04 11:01:04 作者:王鸿雁 来源单位:工会 点击数: 字体:
        1月3日,交通集团2019年“迎新春”职工文艺汇演节目验收工作(陕北片区)在大发888网上娱乐多功能厅举行,来自陕北片区10个运营分公司的23个节目参加了验收汇演。
        参加汇演的节目都是各分公司精心编排,由员工亲自表演的优秀节目,有舞蹈、魔术、快板、腰鼓、小品、独唱、舞台情景剧、乐队演奏等表演形式,内容丰富多彩,集中展现了高速公路发展带来的巨大变化和交通集团员工良好的精神风貌,整场演出高潮迭起、悦耳的音乐和欢快的节奏交相辉映,台下掌声、笑声、欢呼声不断。每场表演结束后,验收组都对节目进行了细致点评,分别给出中肯的改进意见建议。
        结束后,节目验收组将在汇演的节目中,择优选择部分节目参加交通集团2019年“迎新春”晚会。