大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

收费员化身消防员 司机送锦旗表感谢

发布时间:2018-12-29 11:08:17 作者:王改霞 来源单位: 点击数: 字体:
        12月26日下午,一名司机向大发888网上娱乐东坑收费站送来一面写着“为民解忧 敬业正直”的锦旗,对收费站员工在紧急关头奋力相助的行为表示感谢。
        原来,在当天上午9时许,一辆红色半挂车驶入靖王高速东坑收费站,停在了出口匝道处,只见该车浓烟滚滚,车后轮胎处火苗乱窜,情况十分危机。当班收费班长意识到问题的严重性,立即上报值班站长并拨打了火警电话报警,之后和外勤人员一起拎着灭火器直奔现场进行救援。随后,值班站长带领其他人员携带十几个灭火器也赶到现场,冒着滚滚浓烟和刺鼻的胶皮味,共同进行灭火,并安排外勤人员疏导车辆。在全体人员的努力下,火势很快得以控制,避免了一场更大事故的发生。
        此次收到致谢锦旗,对东坑收费站说,既是一种鼓励,也是一种鞭策,也将不断促使东坑收费站全体人员更好地为人民群众服务。