大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐举办“文明服务提升年”收费路政业务技能竞赛活动

发布时间:2017-05-10 10:25:20 作者:陶海玲 来源单位:收费管理科 点击数: 字体:

        为了更好地贯彻落实“文明服务提升年”专项活动要求,全面检验两个月的春训成果,切实提升大发888网上娱乐收费、路政人员的服务意识与服务水平。5月9日,大发888网上娱乐成功举办了2017年“文明服务提升年”收费路政业务技能竞赛活动,以收费站、路政中队为单位组建的9支参赛队,共计120余人参加了比赛。
        上午的外场比赛包含队列服务和文明礼仪展示,各支参赛队伍以整齐的步伐、规范的动作、甜美的微笑、周到的服务、别具特色的情景剧、灵活的特情处置、精湛的演技赢得了观众们的阵阵掌声。各参赛队士气高昂,准备充分,展示内容独特,充分结合工作实际将日常工作、服务特色、特情处理等惟妙惟肖地演绎出来。下午的内场比赛包含知识问答竞赛、演讲比赛、清点纸币、清点IC卡等四个环节。知识问答竞赛通过必答、抢答、风险题等形式对文明服务、业务操作、收费政策、企业文化等知识进行了全面的考核。演讲比赛中,各位演说选手在短短的三分钟内将本单位的春训、品牌创建、好人好事、文明服务提升年专项活动、特色便民服务等以图文并茂的形式向观众逐一介绍,内容充实,语言组织精炼,富有正面感召力和号召力。点钞数卡竞赛环节,队员们将娴熟的点钞指法展现的淋漓尽致,不时博得观众阵阵掌声。最终靖边西、王圈梁和梁镇收费站代表队分别获得团体一、二、三等奖,张兴宇、徐雪锋等六人分别获得个人一、二、三等奖。
        本次业务技能竞赛为广大一线人员搭建了一个相互学习、交流技能、展示才华的平台,同时也检阅了春训的成果,激发了员工的工作热情和争先创优意识,增强了一线员工的战斗力和凝聚力,推进了“文明服务提升年”专项活动工作,为进一步提升文明服务水平,打造靖王服务特色提供了坚实的基础。

111.jpg

 

222.jpg

 

333.jpg

 

444.jpg

 

555.jpg