大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐党委圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-05-05 12:34:21 作者:艾苗 来源单位:办公室 点击数: 字体:

         5月4日下午,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及陕西交通建设集团公司党委要求,中国共产党大发888网上娱乐第一次代表大会隆重召开,分公司所属党支部48名党员代表、7名列席人员参加了会议。交通集团党委委员、副总经理李小政莅临大会指导。
        大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先宣读了陕西交通集团关于同意召开中共大发888网上娱乐第一次代表大会进行选举的批复及大发888网上娱乐第一届委员会及纪律检查委员会选举人事安排的批复;分别审议并通过了大发888网上娱乐党委、纪委工作报告以及党费收缴、管理和使用情况的报告;表决通过了中共大发888网上娱乐第一次换届选举办法(草案)和总监票人、监票人、计票人建议名单,严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届党委委员4名、纪委委员3名。代表大会结束后,召开了新一届党委全体会议和纪委全体会议,分别选举产生了党委书记和纪委书记、副书记。
        会上,李小政对大发888网上娱乐近年来的党建工作表示肯定,对选举产生的党委、纪委班子成员表示祝贺,并对分公司党建工作提出三点要求:一是加强班子自身建设,打造信念坚定、作风优良、勇于创新、敢于担当、能力过硬、清正廉洁的班子队伍;二是要严格落实党建工作责任制,切实加强分公司各级党组织的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设;三是认真谋划党建工作,提高党建工作科学化水平,扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,强力推动企业健康发展。最后,他强调,分公司新一届党委、纪委要在交通集团党委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、推动工作、指导实践,以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,振奋精神,扎实工作,助推交通集团奋力追赶超越,为推动企业做优做强做大做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大和省十三次党代会的胜利召开。
 

3.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg