大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

定边管理所举办迎国庆文艺汇演 献礼祖国母亲

发布时间:2016-09-30 14:15:42 作者:冯静 曹宏亮 来源单位: 点击数: 字体:

        9月28日上午,定边管理所举办“践行‘两学一做’•喜迎国庆佳节”文艺汇演,为管理所职工献上了一份贴近生活、内容丰富、精彩纷呈的文化大餐,为祖国母亲献上了节日的祝福。
        此次文艺汇演节目形式丰富多样,大合唱、陕北说书、独唱、现代舞、小品、相声等12个节目轮番精彩上演。大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开汇演帷幕,演员们昂扬有力的歌声,给现场观众带来了心灵的震撼;独舞《五星红旗》用生动优美的身体语言,抒发了对祖国母亲的无限热爱;一曲陕北说书,用质朴的语言,“说”出了人民群众对生活的热爱,对祖国的祝福;相声《反腐倡廉——这不是我的》展示了新形势下从严治党以来“老虎苍蝇”一起打的铮铮决心;大合唱《打不下江山不回头》最后压轴出场,自编自排自演的歌曲引起现场强烈共鸣。演员们个个精神抖擞、容光焕发,以饱满的热情、优美的舞姿、动人的旋律、真挚的感情表达出对伟大祖国的歌颂与赞美之情,同时也为管理所员工献上了一场精彩的视听盛宴,赢得了全场观众掌声不断。
        此次文艺汇演充分展现了靖王员工爱党爱国爱家乡、乐观向上的精神风貌,在丰富职工业余文化生活的同时,上了一堂深刻的爱国主义教育课。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg